公式通販サイトで、希少部位の松阪牛焼肉を販売開始しました。

本日より、松阪牛ロース・肩ロースの焼肉を販売開始しました。

松阪牛焼肉用(ロース・肩ロース)

松阪牛焼肉用(ロース・肩ロース)

高級部位のロース・肩ロースです。
牛一頭約600kgから10kg程度しか取れない希少価値が高い部分で、霜降りがとても綺麗に入りやすくほどよい食感と濃厚な味わいが特徴です。
※商品の性質上、霜降り具合や1枚あたりの大きさなどが画像と異なる場合がございます。

希少部位のため、200g、300g1包みの冷凍商品となります。
500gご希望の方は、200gと300g合わせてご購入くだい。
他の冷蔵商品と合わせてお買い求めの際は、温度帯が違いますので、同梱できません。
送料が別途かかりますので、ご注意ください。

なお、木箱、のしにも対応出来かねますので予めご了承くださいませ。

ご購入はこちらから

ご不明な点は、まるよしまでお気軽にお問い合わせください。
精肉についてのお問い合わせ フリーダイヤル 0120-129-044


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: 商品情報, 店舗情報, 松阪牛(松坂牛) | タグ: , , , , , , , | コメントは受け付けていません。