じゃらん (関西・中国・四国版)エンジョイ肉旅 に掲載いただきました★       

じゃらん 10月号 秋のおでかけは道の駅へ♪の別冊付録「肉旅BOOK」に掲載いただきました!
じゃらん にまるよしが紹介されているページは、注目肉エリア「三重」三重県のご当地牛2銘柄、松阪牛と伊賀牛のページ!
プレミアムグルメとして、松阪牛ローストビーフ丼と、まるよし鍋をご紹介いただきました!
そして、もう1ページ、「松阪牛・伊賀牛」が味わえる宿&店に、ロース芯だけステーキ、ローストビーフ、すき焼きをご紹介いただいております♪

じゃらん 10月号

じゃらん 10月号

じゃらん 別冊付録 肉旅

じゃらん 別冊付録 肉旅

じゃらん にご紹介いただいております松阪牛メニューはこちらから

じゃらん で紹介されいてるローストビーフをご自宅で♪

ロース芯だけステーキも、ご自宅でお召し上がりいただけます。

以前 じゃらん 掲載いただいた時の記事はこちら▼
2015年2月28日 じゃらん 4月号に掲載されました
2014年10月1日 東海 じゃらんに掲載されました!
2014年3月1日 じゃらん 4月号に掲載いただきました!
2013年3月1日 東海 じゃらん 4月号で松阪まるよしが紹介されました!


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: メディア情報, 商品情報, 松阪牛(松坂牛) | タグ: , , , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。