じゃらん 4月号 に掲載されました

じゃらん 4月号
「絶対見るべき桜名所ガイド10選」の「三重旅*こだわりガイド」にまるよしの、松阪牛ステーキと、陶楽焼が紹介されました。

ご当地グルメのコーナーでは、編集部の西さんが、「陶楽焼はここでしか味わえない、珍しい料理ですよ!」と紹介くださっています。
三重の体験や、町歩きなど三重の観光情報がいっぱい。
他にも東海近郊の桜の名所や、ビッフェの情報が盛り沢山となっています。

じゃらん 4月号

じゃらん 4月号

まるよしの掲載ページは、P121、P152です。是非ご覧になってくださいね♪

じゃらん に紹介された陶楽焼や、ステーキなど、レストランメニューはこちら。


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: メディア情報 | タグ: , , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。