松浦武四郎の足跡をたどる ふぁみんぐ9月号

ふぁみんぐ9月号に掲載いただきました。
巻頭特集は、郷土の偉人 松浦武四郎 の足跡をたどる。
2018年は、 松浦武四郎 生誕200年、北海道命名150年の記念すべき年ということもあり三重県も盛り上がりを見せています。
北海道からも、イベントの景品にと松阪牛商品の問合せをたくさん頂き、大好きな北海道との距離が近くなったような気がします。

松浦武四郎 特集ふぁみんぐ9月号

松浦武四郎 特集ふぁみんぐ9月号

まるよしは、地元の味覚を紹介!地産地消の特集に掲載いただいております。
松阪牛の他にも、松阪豚、鮎、鶏、あおさ海苔など、海にも山にも美味しい食材にも恵まれた三重県の地産地消を使ったメニューやお店がたくさん紹介されています。

食欲の秋の食べ放題や、女子は大好きカフェやスイーツもたくさん掲載されていますよ♪
kakigori

松浦武四郎 特集のふぁみんぐ9月号に掲載された松阪牛レストランのメニューはこちらから


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: その他, メディア情報, 松阪市, 松阪牛(松坂牛) | タグ: , , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。