肉旅 本場で食べたいワケがある。関西中国四国じゃらんに掲載いただきました!

関西 中国・四国じゃらん10月号の保存版!別冊 肉旅 BOOKに掲載いただきました。

肉旅 じゃらん10月号

肉旅 じゃらん10月号

まるよしは、 肉旅 BOOKの三重県「松阪牛・伊賀牛」が味わえるお店ということでご紹介いただいております♪
只今話題で人気の松阪牛ロース芯だけステーキをご紹介いただいておりますよ♪

また、 肉旅 の中の耳よりNEWSにも、「松阪牛の牛丼の具」を取り上げていただいております!
冷凍でチン♪するだけで簡単に食べられる牛丼の具、こちらも人気の商品です。

本誌には、レストランで利用できるクーポンも付いておりますので、お忘れなく★

是非、今話題の最高級なビフテキ 松阪牛ロース芯だけステーキ、お召し上がりくださいね♪

最高級 ロース芯だけステーキ 20,520円

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※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
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