松阪牛コロッケ をアツアツで♪

先日放送されました、中京テレビ「キャッチ!」ご覧いただけましたでしょうか。
ご覧いただいたお客様や、友人より、「 松阪牛コロッケ 美味しそうやったね~♪」とお声をかけられます。

本日はそんな 松阪牛コロッケ をご紹介したいと思います。

松阪牛コロッケ

松阪牛コロッケ

松阪牛コロッケ の商品ページはこちらから

こちらの商品は、揚げる前の冷凍商品となっておりますので、ご自宅で揚げてアツアツをお召し上がりください☆

【 松阪牛コロッケ の美味しい揚げ方】
175℃の油で凍ったままの状態で4分~5分揚げて頂き、コロッケが浮き上がってから、さらに20秒~30秒揚げて頂くと表面がサクッとした仕上がりになります。

三重県の伊勢志摩や、伊勢神宮へお越しの際はまるよしへお立ち寄りくださいね♪
松阪牛コロッケ は注文いただいてから揚げさせていただきます。ぜひアツアツをお召しあがりください。
※レストランのお席ではお召し上がりいただけませんのでご注意ください。


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: メディア情報, 商品情報 | タグ: , , , | コメントは受け付けていません。