松阪牛しぐれ煮

三重名産 松阪牛を100%使い老舗ならではの味を匠の技でじっくり炊きあげました。
※当商品は使用した松阪牛の個体識別番号を一頭一頭裏面に掲載しておりますので、
インターネットですぐに使用した松阪牛を検索して確認する事が出来ます。
又、保存料を一切使用せずに製造しております。


雑誌で三重のおいしいもの お取り寄せ に松阪牛しぐれ煮が掲載されました。


「月刊パンプキン12月号」に掲載されました。

「週刊女性11月8日号」に掲載されました。

内容量: 70g
賞味期限: 3ヶ月
保存方法: 常温
販売価格:1050円(税込み)
原材料:牛肉(松阪牛100%)、白ワイン、生姜、砂糖、こしあん(砂糖、小豆)、醤油、ハチミツ、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: 未分類 | タグ: | コメントは受け付けていません。