団体のお客様へ

松阪牛(松坂牛)専門店 松阪まるよしをご利用の団体のお客様へ。

メニュー決定の際には以下の点にご注意下さい。

ステーキについて

当店のステーキ(ビフテキ)はとても好評頂いておりますが、ステーキを焼く時のコンロの数と職人の人数の都合で申し訳ございませんが、一度に同時に焼ける枚数は、鎌田本店で10枚、松ヶ島店で8枚でとさせて頂いております。
仮に30名様のご予約をお受けいたしますと、3回(30枚÷10枚)に分けて焼くことになります。

1回焼くのに約15分かかりますので、1回目のお客様がお食事できるのは15分後、
2回目のお客様は30分後、3回目のお客様は45分後にお食事されることになります。

この様に時間差が生じ、お客様に大変ご迷惑をおかけしますので、当店ではステーキのご予約は最大30名様までとさせていただいております。

すき焼きについて

通常、すき焼と聞くと仲居さんが最初から最後までお付きして焼くというイメージですが、当店はゆっくり、お料理を味わっていただきたいと考えておりますので、すき焼は最初だけ焼かせていただいて、(その時に味付けもさせていただきます。)その後は、お客様がご自由に召し上がっていただけるという方法をとっております。

大変申し訳ございませんが、係りの者の人数にも限りがございますので、お受けできるお客様の数も鎌田本店で60名様、松ヶ島店で20名様を最大人数とさせていただいております。

メニュー内容について

当店は牛肉専門店ですが、お客様の中に牛肉料理が食べれない方など、いらっしゃる場合は
対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
※予約当日の対応は致しかねますのでご了承下さい。

お料理の提供の仕方について

ステーキ以外のメニューにつきましては各テーブルごとに4〜5名ずつのテーブルで対応させていただいております。

例)まるよし鍋18名様の場合、
5名様鍋2つ / 4名様鍋2つ 合計18名様分をご用意いたします。

メニューパンフ送付希望、お問い合わせはメール又はフリーダイヤル0120-298-044
までお気軽にお問い合わせ下さい。

※当店は第一にお客様にゆっくり、お料理を味わって食べていただき、楽しい思い出を残していただきたいと考えております。勝手な事を申しますがご理解とご協力をお願い致します。
松阪まるよし 店主敬白

 
団体様メニューのご案内PDF版
団体様メニューダウンロード  松ヶ島店限定メニューダウンロード
団体様メニューをご覧いただくには、Adobe Reader(無料)が必要となります。
最新版のAdobe Reader(無料)は下記のアイコンからダウンロードできます。

アドビリーダーダウンロード

ご予約・お問合せ 0120-298-044

  • 松阪まるよしオンラインショップ
  • 松阪まるよし ホームページ
  • 松阪まるよし 店舗のご案内
  • 松阪まるよし レストランメニュー

営業カレンダー

2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

=鎌田店・松ヶ島店 休業日

=鎌田店 休業日

=松ヶ島店 休業日

--営業時間--
鎌田店10:00〜21:30(L.O.20:30)
松ヶ島店10:00〜15:00(L.O.14:00)

  • スタッフブログ
  • ウェブマガジン旅色の三重グルメ&観光特集に紹介されました