お肉の上手な保存方法と解凍方法

松阪牛(松坂牛)専門店 松阪まるよしのお肉の上手な保存と解凍方法をご紹介します。

当店ではお客様においしく召し上がって頂けるよう、細心の注意を払っておりますが、お肉の重なっている部分は水分含有率の高い部位がある為、新しいものであっても変色する場合がございます。品質上は何も問題ございませんのでご安心下さい。

また焼肉に関しましては、部位に合った切り方をしている為、形や厚みにばらつきがございます。
予めご了承下さい。
【お肉の保存・解凍の目安】
すぐに召し上がる場合 すぐには召し上がらない場合
お肉到着後、冷蔵庫にて保管 お肉到着後、すぐに冷凍庫にて保管

お召し上がりの1日〜2日前に
冷蔵庫(チルド室以外)へ移して解凍
※決して常温で解凍しないで下さい。
保管の際、お肉の上には物を乗せないで下さい。
急速冷凍・ゆっくり解凍を心がけると、風味を損なわず美味しくお召し上がり頂けます。
生ものですので消費期限をご確認の上、期限内にお召し上がり下さい。
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=鎌田店・松ヶ島店 休業日

=鎌田店 休業日

=松ヶ島店 休業日

--営業時間--
鎌田店
10:00〜21:30(L.O.20:30)
松ヶ島店
10:00〜15:00(L.O.14:00)

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