おとなの食紀行 〝美食の旅”案内        

おとなの食紀行 ぴあMOOK中部 に掲載いただきました。
おとなの食紀行 という冊子だけあって、本全体の色合いも大人。
東海の、美食がたっぷり詰まっています。
旅本として、グルメ本としてもじっくりと楽しめる一冊です。

三重県は、鳥羽のアワビ、伊賀牛、松阪牛、美杉の天然アマゴ、うなぎなどが紹介されています。
こうして おとなの食紀行 に美食として三重のグルメが集められるのを見ると、三重県ってすごい!!と感じます。

おとなの食紀行 美食の旅 まるよし

おとなの食紀行 美食の旅 まるよし

まるよしは、松阪牛ロース芯だけステーキ、松阪牛ステーキ丼をご紹介いただいています。
メニューについて詳しくはこちらから
ご自宅用に、通販サイトはこちらから。


※記事の内容(価格等)は公開日当時のものです。
カテゴリー: メディア情報, 企業情報, 松阪牛(松坂牛) | タグ: , , , , , , , , , , , | コメントは受け付けていません。